Requisitos de energia

P1
Como recarregar a bateria da câmera?
R1
Você pode usar os métodos a seguir para recarregar a bateria da câmera.

Recarga com o adaptador USB-CA (Tempo de carregamento: aproximadamente 2 horas)
A luz na parte posterior da câmara indica o estado de carregamento actual, como descrito abaixo.
Lâmpada Status Descrição
Vermelho aceso Recarregando
Piscando Vermelho Temperatura ambiente anormal, USB-AC problema adaptador, ou problema na bateria
Desligado Recarga concluída

Recarga usando a conexão USB com um computador (Tempo de carregamento: aproximadamente 2 horas e 20 minutos)
A luz na parte posterior da câmara indica o estado de carregamento actual, como descrito abaixo.
Lâmpada Status Descrição
Vermelho aceso, (Âmbar aceso/intermitente) Recarregando
Piscando Vermelho Temperatura ambiente anormal, problema na bateria, ou conclusão da recarga pelo temporizador
Desligado, (Verde aceso) Recarga concluída

*Os status em parênteses ocorrem durante a comunicação via USB

- O tempo de carregamento é afectado pelo tipo de computador utilizado e pelas condições da ligação.
- O carregamento pode ser efectuado enquanto a comunicação de dados por USB está em curso.
- Ligue directamente a uma porta USB que forneça uma corrente de 500 mA. Para obter detalhes sobre a capacidade de fornecimento de energia da porta USB de um computador, contacte o fabricante do computador.

Você também pode usar o recarregador especial (BC-80L, opcional) para efetuar a recarga.