Modo REC/Técnicas de gravação

P19
A câmara tem modo Maquilhagem?
R19
Sim.
O utilizador pode activar/desactivar definições do modo Maquilhagem de forma independente nos modos de gravação Gravação automática e Premium Auto e para cada cena BEST SHOT. Por predefinição, a definição do modo Maquilhagem está configurado para "Inactivo" no modo Gravação automática e "Activo" no modo de gravação Premium Auto.
Para alterar a definição do modo Maquilhagem, prima [SET] e, em seguida, seleccione o quarto item do Painel de controlo a contar do fim.

NOTA
• Quando liga o modo Maquilhagem, a Detecção de rosto é ligada automaticamente.
• O modo Maquilhagem não pode ser utilizado com as seguintes funções.
Gravação de filme, algumas cenas BS (BEST SHOT), CS, Auto-temporizador triplo