Modo REC/Técnicas de gravação

P10
O que posso fazer com o Premium Auto?
R10
Pressione o botão do disparador até a metade para que a câmera comece imediatamente a tomar sobre as condições de fotografia, foco, tema, iluminação, entre outros parâmetros. Premium Auto configurará automaticamente conforme necessário e efetuará as correções e compensações mais apropriadas.

Observe os pontos importantes a seguir quando for usar o Premium Auto.
  • O Premium Auto requer mais energia e consome a bateria um pouco mais rápido do que o Auto.
  • Ocorrem vibração e ruído devido à operação da lente. Isso não indica mau funcionamento.
  • Em alguns casos, o Premium Auto pode não conseguir interpretar corretamente o ambiente a capturar. Se isso acontecer, fotografe com o Auto padrão.