Modo REC/Técnicas de gravação

P11
Existe alguma forma de reduzir o desfoque de imagem ou gravar imagens sem um flash quando a iluminação estiver fraca?
R11
Esse modelo tem um modo Antivibração para reduzir o efeito do movimento da mão e um modo Alta sensibilidade para que seja possível tirar fotos mais claras em ambientes com baixa luminosidade.
Entretanto, o uso desses modos pode causar um pouco de ruído digital na imagem.

Para os instantâneos, pode activar a definição Antitrepidação, seleccionando a cena BEST SHOT "Antitrepidação" ou seleccionando "Activo" na definição "Antitrepidação" no separador "REC" do "MENU".

Para ativar o modo Alta Sensibilidade, selecione a cena BEST SHOT "Alta Sensibilidade".