Modo REC/Técnicas de gravação

P16
Não posso definir modo de focagem, área AF e outras configurações?
R16
Ao gravar em Premium Auto, a câmara analisa as condições de gravação e selecciona automaticamente as funções e definições necessárias. As definições do modo de focagem, área de AF, entre outras, não estão incluídas no ecrã Menu. Portanto, não podem ser alteradas.
Tenha também em atenção que não pode alterar definições quando estiver a gravar em algumas cenas BEST SHOT.
Se pretender configurar as definições manualmente, altere o modo de gravação para "Auto".

Além disso, o modo de focagem automática é sempre utilizado (e não pode ser alterado) quando a detecção de rosto está activa.
Para utilizar as definições do modo de focagem actual da câmara, desactive a detecção de rosto.