FlashAir

P2
Por que o FlashAir configurar a câmera para selecionar "Off" (desligado)?
R2
A configuração FlashAir é sempre definido como "On" (A) e não pode ser definido como "Off" (desligada), enquanto "iniciar automaticamente na inicialização" (inicia automaticamente no momento da inicialização) selecionado nas configurações para o cartão de memória FlashAir compatível é.
Se você quiser alterar a configuração FlashAir, defina as configurações do FlashAir cartão de memória compatível para "começar com o controle de imagem" (Comece com o controle de imagem).
Detalhes para alterar a senha, consulte as instruções que vieram com o seu cartão de memória FlashAir-compatível, ou entre em contato com o fabricante da placa.