Perguntas Frequentes: Cartões de Memória com LAN Sem Fio Integrada

Eye-Fi

P1
O que devo fazer se o software que estava em um cartão Eye-Fi for eliminado quando eu formatar o cartão?
P2
Por que não consigo realizar a comunicação Eye-Fi? Quando inicia a comunicação de dados do cartão Eye-Fi?
P3
Posso transferir apenas imagens selecionadas?
P4
Por que é que o meu cartão Eye-Fi não funciona correctamente?
P5
Posso usar a comunicação Eye-Fi em uma área de LAN pública?
P6
Onde a comunicação de dados do cartão Eye-Fi pode ser usada?
P7
É possível transferir dados de filme por meio de um cartão Eye-Fi?
P8
Há restrições ou problemas em usar um cartão Eye-Fi como um cartão de memória?
P9
Posso usar um cartão Eye-Fi com as configurações de fábrica?
P10
Existe alguma maneira de verificar na câmera se uma imagem foi enviada para outro dispositivo?
P11
O que significa quando a aparência do ícone Eye-Fi muda?
P12
Qual é o alcance da comunicação Eye-Fi?
P13
As imagens transferidas por um cartão Eye-Fi são mantidas no cartão de memória?
P14
Por que estão faltando algumas imagens que deveriam ter sido transferidas?
P15
As configurações padrão iniciais ou outras configurações são necessárias para utilizar um cartão Eye-Fi?
P16
O que devo fazer se a câmera desligar repentinamente durante a transferência de dados de imagem?
P17
Por que a comunicação de dados está tão lenta?

FlashAir

P1
É possível desativar a visualização de imagens de um cartão de memória FlashAir compatível em um computador ou outro dispositivo através da conexão LAN sem fio?
P2
Por que o FlashAir configurar a câmera para selecionar "Off" (desligado)?
P3
O que posso fazer com a comunicação de um cartão de memória FlashAir compatível?
P4
Por que a comunicação de dados está tão lenta?
P5
As configurações padrão iniciais ou outras configurações são necessárias para utilizar um cartão de memória FlashAir compatível?
P6
Por que não consigo realizar a comunicação FlashAir?
P7
Existe alguma forma de descobrir, na câmera, se as imagens de um cartão de memória FlashAir compatível estão sendo visualizadas em um computador ou outro dispositivo através de uma conexão LAN sem fio?
P8
Existe alguma restrição ou problema ao utilizar o cartão de memória FlashAir compatível como cartão de memória?
P9
É possível definir as configurações de comunicação FlashAir individualmente para cada imagem?
P10
O que significa quando a aparência do ícone FlashAir muda?
P11
Posso usar um cartão de memória FlashAir compatível com as configurações de fábrica?
P12
Qual é o alcance da comunicação FlashAir?
P13
Por que não posso depois de formatar o cartão de memória compatível com FlashAir não realizar a comunicação FlashAir?
P14
É possível carregar fotos de um serviço de rede social (SNS), do Picasa ou de outro serviço on-line?