FlashAir

P5
As configurações padrão iniciais ou outras configurações são necessárias para utilizar um cartão de memória FlashAir compatível?
R5
Sim. Um cartão de memória FlashAir compatível deve estar configurado com as configurações padrão iniciais antes de ser usado para comunicação de dados.
Para mais detalhes, consulte a documentação do usuário que acompanha o cartão de memória FlashAir compatível ou entre em contato com o fabricante do cartão.