FlashAir

P11
Posso usar um cartão de memória FlashAir compatível com as configurações de fábrica?
R11
Um cartão de memória FlashAir compatível pode ser usado como um cartão de memória pronto para uso, mas a operação LAN sem fio requer a configuração de certas definições.
Para mais detalhes, consulte a documentação do usuário que acompanha o cartão de memória FlashAir compatível ou entre em contato com o fabricante do cartão.