FlashAir

P3
O que posso fazer com a comunicação de um cartão de memória FlashAir compatível?
R3

Quando você carrega sua câmera com um cartão de memória FlashAir compatível, disponível comercialmente, será possível visualizar imagens em smartphones ou computadores, além de copiá-las para esses dispositivos, através de uma conexão LAN sem fio.
Para saber mais detalhes sobre os procedimentos e configurações para comunicação de dados, consulte as instruções que acompanham seu cartão de memória FlashAir compatível ou entre em contato com o fabricante do cartão.
O uso de um cartão de memória FlashAir compatível faz com que sinais de rádio sejam emitidos pela câmera. Sempre que você estiver em uma área onde o uso de dispositivos que emitem ondas de rádio seja restrito, pare de usar o cartão de memória FlashAir compatível ou desative a comunicação do cartão FlashAir.

AVISO
• As funções Dormir e Desligamento automático de sua câmera ficam desativadas durante a comunicação de dados.
• A conexão LAN sem fio do FlashAir é encerrada automaticamente se nenhuma operação for executada durante certo período.