FlashAir

P7
Existe alguma forma de descobrir, na câmera, se as imagens de um cartão de memória FlashAir compatível estão sendo visualizadas em um computador ou outro dispositivo através de uma conexão LAN sem fio?
R7
Sim. Um "ícone de comunicação (>>>>)" é exibido na tela do monitor da câmera sempre que os dados das imagens do cartão de memória FlashAir compatível estiverem sendo manipuladas em um smartphone ou outro dispositivo.