FlashAir

P6
Por que não consigo realizar a comunicação FlashAir?
R6
  • As configurações do cartão de memória FlashAir compatível estão definidas corretamente?
    O cartão de memória FlashAir compatível não pode se comunicar com um ponto acessível, verifique as configurações de comunicação FlashAir.
  • Se não houver problemas com as configurações de comunicação FlashAir, o que você fará em seguida
    depende em qual guia(s) do modelo de sua câmera o item "FlashAir" é exibido, conforme
    descrito abaixo.

- Itens "FlashAir" na guia Configuração ou na guia SETTING nos modos REC e PLAY:
"Ativar" está selecionado para a configuração do FlashAir?
Verifique a configuração "FlashAir" atual. Se estiver "Desativado", mude para "Ativado".

- Item "FlashAir" na guia PLAY ou na guia PLAY MENU somente no modo PLAY:
No modo PLAY, exiba a guia PLAY e selecione o item "FlashAir".
Pressione [SET] para iniciar a comunicação.

Se a comunicação ainda não for possível, mesmo após seguir as etapas descritas acima, verifique as instruções que acompanham seu cartão de memória FlashAir compatível ou entre em contato com o fabricante do cartão.