Eye-Fi

P2
Por que não consigo realizar a comunicação Eye-Fi? Quando inicia a comunicação de dados do cartão Eye-Fi?
R2
  • As configurações do cartão Eye-Fi estão definidas corretamente?
    O ícone Eye-Fi ficará transparente se a comunicação não for possível (se o ponto de acesso
    não for localizado).
    Se o cartão Eye-Fi não puder se comunicar com um ponto acessível, verifique
    as configurações de comunicação Eye-Fi.
  • Se não houver problemas com as configurações de comunicação Eye-Fi, o que você fará em seguida
    depende em qual guia(s) do modelo de sua câmera o item "Eye-Fi" é exibido, conforme
    descrito abaixo.

- Itens "Eye-Fi" na guia Configuração ou na guia SETTING nos modos REC e PLAY:
"Ativar" está selecionado para a configuração do Eye-Fi?
Verifique a configuração "Eye-Fi" atual. Se estiver "Desativado", mude para "Ativado".
A comunicação Eye-Fi inicia depois de tirar uma foto. Se o cartão Eye-Fi contiver imagens que ainda não foram transferidas, a transferência começa imediatamente depois de ligar a câmera.
Observe, no entanto, que os dados não são transferidos enquanto a câmera estiver em operação (gravando um filme, armazenando dados etc.).

- Item "Eye-Fi" na guia PLAY ou na guia PLAY MENU somente no modo PLAY:
No modo PLAY, exiba a guia PLAY e, em seguida, selecione o item "Eye-Fi".
Pressione [SET] para iniciar a comunicação.

Se a comunicação ainda não for possível, mesmo após seguir as etapas descritas acima, verifique as instruções que acompanham seu cartão Eye-Fi ou entre em contato com o fabricante do cartão.