Outros recursos de gravação para fins especiais

P8
O que posso fazer no modo Art Shot?
R8
Uma grande variedade de efeitos artísticos que possibilitam que até mesmo os objetos mais comuns tornem-se originais e interessantes. Os tipos de Art Shot e suas funções estão exibidos na tabela abaixo.

Para gravar um filme, basta pressionar o botão de filme.

Para fotografar com Art Shot, selecione uma das cenas descritas abaixo.

Cena Descrição Ajuste
HDR Art Aplica fotografia HDR (High Dynamic Range) para transformar instantâneos e filmes em obras de arte que proporcionam maior grau de expressão do que as imagens convencionais. Art Effect
Toy Camera Confere bordas escurecidas e alterações nos matizes de sua foto para criar um efeito de toy camera. Tipo de cor
Foco suave Cria uma imagem levemente desfocada para criar um efeito misterioso. Art Effect
Tons leves Diminui o contraste para criar um efeito sereno. Cor
Pop Aumenta a saturação para conferir cores mais ricas em sua foto. Art Effect
Sépia As cores sépia são utilizadas para criar um efeito antigo. Art Effect
Monocromia Aumenta o contraste para criar um efeito granulado na imagem. Art Effect
Miniatura Desfoca algumas partes da imagem para fazer com que a imagem se pareça com uma miniatura. Posição
Olho de peixe Efeito cômico que faz com que a fotografia pareça ter sido capturada pelos olhos de um peixe. Art Effect

AVISO
• Quando HDR Art é selecionado, não é possível ver o resultado do efeito na tela do monitor da câmera ao criar a imagem.
• Dependendo das cenas ART SHOT, alguns dos itens do menu exibido poderão não ser utilizáveis.
• Com essa cena ART SHOT, o ajuste do flash é automaticamente desligado.
• Com filme HDR Art, a configuração "Qualidade do filme" só pode ser "HD" ou "STD". Quando qualquer configuração de "Qualidade do Filme" diferente de "STD" é selecionada em outro modo, a configuração "HD" é usada ao capturar imagens com o filme HDR Art.