EX-ZR400

Desempenho geral, condições de gravação, cartão de memória

P1
Qual é a capacidade de gravação da câmera em termos de número de imagens e tempo de gravação?
P2
Como posso ativar o modo ECO?
P3
Como ir do modo PLAY ao modo REC?
P4
Qual é a diferença entre os dois tipos de disparo?
P5
Por que motivo o número de imagens restantes apresentado no ecrã do monitor não diminui mesmo após ter captado imagens?
P6
Esse modelo grava sem um cartão de memória?
Quais são os requisitos mínimos para gravar e reproduzir imagens?
P7
Qual a capacidade de memória total da câmera se utilizar um cartão de memória? Corresponde à capacidade da memória incorporada mais a capacidade do cartão de memória?
P8
Por que existem faixas horizontais nas imagens que eu capturo?
P9
Que tipos de cartão de memória são suportados?
P10
É possível editar a data e o horário de gravação de uma imagem?
P11
Posso configurar a câmera para imprimir a hora e a data em instantâneos ao gravá-los?
P12
É possível usar um cartão de memória UHS-I padrão com esta câmera?
P13
As imagens que eu capturar podem ser armazenadas como dados nos formatos RAW ou TIFF?
P14
Posso ativar e desativar as informações no visor?

Instantâneo

P1
Por que não consigo capturar instantâneos individuais?
P2
Qual é a diferença entre o zoom óptico e os demais tipos de zoom?
P3
Como posso mudar o valor de sensibilidade máximo aplicado quando a opção AUTO está selecionada para a configuração ISO?
P4
O que posso fazer no Custom Shot?
P5
O que posso fazer com o Prêmio automático PRO?
P6
Que devo fazer quando os olhos das pessoas ou animais têm pontos vermelhos ou brancos quando utilizo o flash?
P7
Por que não consigo obter exatamente a captura que desejo com a opção Correção do Tempo de Intervalo?
P8
O que é que posso fazer com a função "Criar pasta"?
P9
Qual é o tamanho da imagem gravada quando está sendo usado o zoom digital?
P10
Porque é que algumas imagens gravadas com flash ficam um pouco escuras?
P11
A câmera possui um modo Make-up ou Paisagem?
P12
Não posso definir modo de focagem, área AF e outras configurações?
P13
Qual é a diferença entre o item do menu "Antivibração" e a cena "Antivibração em Alta Velocidade" em BEST SHOT?
P14
Há algo de que devo me lembrar ao usar as cenas HDR, HDR Art, Zoom SR Multi, Cena Noturna BEST SHOT HDR, em Alta Velocidade, Cena e Retrato Noturnos, Cena e Retrato Noturnos em Alta Velocidade ou com Antivibração em Alta Velocidade?
P15
Se eu fotografar ou gravar um filme na orientação de retrato, ele será exibido na tela do monitor automaticamente na orientação de retrato?
P16
Porque estão as minhas imagens com flash desfocadas?
P17
Como usar os modos A, S e M exibidos no Modo Cena?
P18
A câmera tem um modo Macro?
P19
Por que minhas imagens estão desfocadas mesmo quando eu uso a Melhor seleção de alta velocidade?
P20
O que posso fazer com a função de rastreio?
P21
Por que a imagem da tela às vezes não é ampliada quando uso o foco manual?
P22
Existe alguma maneira de permitir acesso simples a funções que utilizo com frequência?
P23
O que posso fazer no modo BEST SHOT?
P24
Às vezes vejo fumaça saindo do flash da câmera quando o utilizo para capturar fotografias. Há algum problema com a câmera?
P25
Por que razão surgem borrões nas imagens quando o modo Anti-vibração está ativo e a câmera está montada em um tripé ou posicionada em cima de uma mesa?
P26
Por que há pontos brancos em algumas das minhas imagens quando eu uso o flash?
P27
Posso girar imagens que gravei quando a opção Girar Automaticamente estava desativada?
P28
Há algo que eu deva considerar ao utilizar o flash ou quaisquer outras funções emissoras de luz?
P29
Qual é a diferença entre "Captura noturna de alta velocidade", "Cena noturna de alta velocidade" e a "Cena noturna" nos modelos anteriores?
P30
É necessário alterar entre os modos Focagem automática e Macro com base na distância ao tema?
P31
A câmera exibirá temporariamente uma imagem logo após ela ser fotografada?

Contínuo

P1
É possível imprimir todas as imagens de um grupo CS em uma única folha?
P2
Qual é a diferença entre Alta Velocidade CS e Pré-gravação CS?
P3
O que posso fazer com o AF-CS?
P4
Posso selecionar (para imprimir, salvar, excluir, etc) uma única imagem de um grupo CS?
P5
Quantas imagens você pode especificar para gravar com a Pré-gravação CS?
P6
Quanto tempo leva para fotografar imagens consecutivas com a CS em alta velocidade?
P7
Com Alta velocidade CS e Pré-gravação CS, o movimento do tema pode ser visualizado na tela do monitor?
P8
Que tipos de obturação contínua são fornecidos?
P9
É possível usar a opção Premium Auto PRO com CS em alta velocidade?

Outros recursos de gravação para fins especiais

P1
O que eu posso fazer com o Plano de Fundo Desfocado?
P2
O que posso fazer com o recurso All-in-Focus Macro?
P3
É possível ajustar a intensidade do efeito desfocado aplicado pelo recurso Plano de Fundo Desfocado?
P4
O que posso fazer com o recurso Instantâneo?
P5
É possível ajustar a intensidade do efeito artístico aplicado pelo recurso HDR Art?
P6
Por que não consigo capturar uma imagem com a função Panorama em slides?
P7
É possível salvar uma imagem que gravei com HDR Art como se fosse uma imagem normal?
P8
O que posso fazer no modo Art Shot?
P9
Por que não tenho bons resultados com o efeito Plano de Fundo Desfocado?
P10
É possível especificar a direção dos slides no Panorama em slides?
P11
O que posso fazer com HDR e HDR Art?
P12
O que posso fazer no modo Wide Shot?
P13
Como ter bons resultados com o recurso Wide Shot?
P14
O que posso fazer com o Panorama em slides?
P15
O que posso fazer no modo Foto Tripla?

Filmes

P1
Posso cortar imagens estáticas de um filme que tenha gravado no modo HS?
P2
Como posso reproduzir um filme gravado com o modo HS?
P3
Que tipos de modos de filme são fornecidos?
P4
Qual o tempo máximo da gravação contínua de filmes (capacidade)?
P5
O que posso fazer com as funções de edição de filme da câmera? Depois de editar um filme, posso salvá-lo como um arquivo novo?
P6
Esta câmera suporta imagens de instantâneos em filmes (Snapshot in Movie)?
P7
Por que não consigo gravar filmes (FHD, STD)?
P8
Posso usar o zoom ao gravar um filme?
P9
É possível gravar filmes em distâncias macro?
P10
Se eu copiar arquivos de filme da câmera para um DVD, poderei ver os filmes em um leitor de DVD?
P11
Por que a imagem registrada torna-se escura quando eu gravo um vídeo de um objeto escuro?
P12
Quais as características necessárias a um computador para reproduzir um filme?
P13
É possível utilizar o modo Anti-vibração durante a gravação de um filme?
P14
Esta câmera é compatível com CS (disparador contínuo) em instantâneos em filmes (Snapshot In Movie)?
P15
O que eu posso fazer com Prerecord Movie?
P16
Quais opções de foco são oferecidas para gravação de filmes?
P17
Que tipos de modos HS estão disponíveis?
P18
O que devo fazer se estiver tendo problemas com a gravação de filmes em Alta velocidade?
P19
Posso gravar filmes nos modos HDR, Art Shot e Premium Auto PRO?
P20
O que posso fazer para reduzir o ruído do vento ao filmar?
P21
Existem algumas condições especiais para gravar filmes com um cartão de memória?

Gravação e reprodução de áudio

P1
Quais tipos de arquivos de áudio são suportados para música de fundo de apresentação de slides?
P2
A câmera tem um recurso de gravação de voz?
P3
Posso gravar áudio juntamente com os filmes?

Requisitos de energia

P1
Como recarregar a bateria da câmera?
P2
Qual é a duração das baterias fornecidas junto com a câmera?
P3
Que tipo de baterias posso usar?
P4
O adaptador USB-CA fornecido pode ser usado em outros países?

Computador, comunicação, impressora e outras operações

P1
Eu posso fotografar imagens enquanto exibo conteúdos da tela do monitor em uma TV?
P2
É possível usar um cabo HDMI?
P3
A câmera pode ser utilizada como webcam?
P4
Posso usar meu computador para visualizar imagens na memória interna da câmera?
P5
Esse modelo é compatível com PictBridge?
P6
Como faço para copiar o conteúdo da memória interna da câmera para um cartão de memória?
P7
Posso ver instantâneos e filmes que gravei em um televisor?
P8
Há algo que eu precise lembrar, ao ligar a câmera diretamente a uma PictBridge ou impressora compatível com um cabo USB?
P9
Essa câmera tem um módulo plug-in TWAIN para suporte do Photoshop e de outros aplicativos?
P10
Por que uma imagem CS não reproduz depois que eu a transfiro para a câmara a partir de um computador?
P11
A câmera suporta o Exif Print?
P12
A câmera é compatível com o protocolo USB Hi-Speed?
P13
Posso passar para a próxima imagem enquanto um instantâneo estiver ampliado na tela do monitor?
P14
Eu poderei ler os arquivos PDF do manual da câmera em outro idioma, usando a versão em inglês do Adobe Reader?

Itens fornecidos e opções

P1
A câmara pode ser utilizada com um tripé e/ou filtros para objectivas?

Eye-Fi

P1
A câmera é compatível com comunicação Eye-Fi?

FlashAir

P1
A câmera é compatível com comunicação FlashAir?

Quando as coisas não correm bem ...

P1
A lâmpada traseira da câmera não acende ou se apaga quando tento recarregar a bateria.
P2
A data e o horário exibidos estão incorretos ou a data e o horário exibidos estão sendo armazenados com os dados da imagem.
P3
O tema está foro de foco na imagem gravada.
P4
A cor da imagem reproduzida é diferente da imagem exibida na tela do monitor quando estou capturando as imagens.
P5
A imagem não é gravada quando o botão do disparador é pressionado.
P6
Como faço para retornar a câmera às configurações predefinidas de fábrica que se encontram ativas quando a comprei?
P7
O que significa quando eu ligo a câmera e o ícone de flash vermelho desligado aparece, não permitindo que eu fotografe com flash?
P8
Os botões não respondem imediatamente depois de a unidade ser ligada.
P9
Porque é que a tela de definição da data e da hora surge quando ligo a câmera?
P10
Por que o self-timer não funciona?
P11
Por que o tema de uma imagem capturada com disparador contínuo (CS) parece estar curvo?
P12
A câmera desliga inesperadamente.
P13
Gravação de vídeos com pausas repentinas.
P14
O que devo fazer se a Focagem automática não funcionar corretamente?
P15
Por que as configurações de data e hora que eu configurei pela primeira vez, assim que comprei a câmera, são definidas novamente para o padrão de fábrica quando eu removo a bateria?
P16
Porque é que o interruptor de luz de volta entre o verde eo vermelho durante o carregamento?
P17
Por que a câmera emite um som quando estou usando o modo Prêmio automático PRO?
P18
Por que não consigo alterar a configuração de "HDMI Output" ("Saída de HDMI")?
P19
Por que a vida útil da bateria é mais curta do que está indicado no guia do usuário?
P20
A cobertura da lente abre-se muito facilmente quando lhe toque com o dedo. Existe algo de errado com ela?
P21
As imagens não são exibidas.
P22
Uma imagem gravada não foi salva.
P23
Que devo fazer se os botões da câmera não responderem ou se a câmera não se desligar?
P24
Por que nada acontece quando eu pressiono a tecla REC quando a câmera está desligada?
P25
Os temas ficam muito escuros quando capturo imagens na praia ou em áreas de esqui.
P26
Apesar de existir iluminação disponível, os rostos na imagem ficam escuros.
P27
As imagens apresentam ruído digital.
P28
A câmera é desligada na contagem regressiva do self-timer.
P29
Por que o enquadramento do foco não aparece na tela do monitor?
P30
Não é possível transferir imagens via conexão USB.
P31
Por que não consigo visualizar imagens que sei que gravei?
P32
Existe algum problema quando a bateria ou a câmera ficam aquecidas?
P33
A câmera não liga.
P34
A imagem fica fora de foco na gravação de filmes.
P35
O flash não dispara.
P36
O Foco automático não aplica o foco corretamente.
P37
As imagens não podem ser editadas (com equilíbrio de branco, brilho, redimensionamento, corte ou rotação).
P38
Não é possível excluir um arquivo.
P39
As mensagens exibidas estão no idioma incorreto.
P40
P41

Mensagens na tela

P1
O que significam as mensagens exibidas na tela?