Outros recursos de gravação para fins especiais

P11
O que posso fazer com HDR e HDR Art?
R11
• "HDR" é a sigla em inglês para "grande alcance dinâmico". Com a tecnologia HDR, a câmera fotografa uma série de imagens CS com configurações de exposição diferentes e combina-as para gerar uma imagem final para corrigir qualquer eventual superexposição ou exposição insuficiente de níveis diferentes de brilho.

• Com HDR, a tecnologia de formação de imagens HDR Art é usada para aplicar efeitos variados nas áreas claras e escuras para transformar uma foto em uma bela imagem artística.
Além disso é possível gravar vídeos pressionando o botão de filme.

AVISO
- Os melhores resultados podem ser obtidos com HDR Art ao fotografar um tema com diferenças nítidas entre as áreas claras e escuras e com cores vivas e ricas.
Por exemplo: padrões de nuvens claras, ferrugem, trilhos, vitrais, etc.

- Por outro lado, temas em movimento, temas com pouca variação entre as áreas claras e escuras e temas planos e suaves podem não gerar os resultados esperados.