Outros recursos de gravação para fins especiais

P7
É possível salvar uma imagem que gravei com HDR Art como se fosse uma imagem normal?
R7
Sim. O procedimento abaixo fará com que uma versão normal da imagem também seja salva ao capturar uma imagem HDR Art.

Procedimento
Modo REC -> "MENU" -> Guia REC MENU -> Duplo (HDR Art) -> Ativado -> [SET]

AVISO
• Observe que a versão normal da imagem é salva quando se fotografa com HDR Art.
Ela não é salva quando se fotografa com outras configurações do Art Shot.