Outros recursos de gravação para fins especiais

P14
O que posso fazer com o Panorama em slides?
R14
Com o Panorama em slides você pode capturar imagens enquanto a câmera se move em uma única direção. Você pode capturar imagens até 360 graus na horizontal e 180 graus na vertical, além de imagens que você pode juntar para criar um panorama.

A imagem do panorama final pode ser de um dos tamanhos a seguir.
Direção dos slides para a esquerda ou para a direita: máximo de 11.520 X 1.080 pixels
Direção dos slides para cima ou para baixo: máximo de 1.920 X 7.296 pixels

OBSERVAÇÃO
• A configuração de flash vira automaticamente "Flash desligado".
• As operações com zoom não funcionam nos modos de fotografia com a função Panorama em slides. A configuração de zoom é fixada em ângulo amplo.