Outros recursos de gravação para fins especiais

P6
Por que não consigo capturar uma imagem com a função Panorama em slides?
R6
Os problemas a seguir podem gerar uma mensagem de erro e/ou uma interrupção da gravação das imagens.
  • Movimentação do tema ou da câmera
  • Movimentação muito rápida ou muito lenta da câmera
  • Movimentação da câmera em direção diferentes da direção especificada

Além disso, qualquer um dos seguintes problemas pode gerar resultados insatisfatórios com o uso da função Panorama em slides.
  • Capturar uma imagem com a função Panorama em slides depois de pressionar o disparador até a metade para ativar o Foco automático pode não produzir o resultado desejado se houver diferenças consideráveis no brilho, na cor e/ou no foco das imagens individuais. Se isso ocorrer, tente focar em um tema diferente para mudar a posição do foco.
  • Como uma imagem de Panorama em slides é criada através da combinação de várias imagens juntas, pode haver alguma irregularidade no ponto de junção de duas imagens.
  • A captura de imagens sob condições de luz cintilante (como a iluminação fluorescente, por exemplo) pode resultar em brilho e/ou colorido irregulares na imagem de Panorama em slides final ou até mesmo impossibilitar a captura da imagem.
  • Fotografar em ambientes escuros pode gerar imagens desfocadas ou até mesmo impossibilitar a captura da imagem de Panorama em slides.

As condições a seguir não são compatíveis com a captura de imagens com Panorama em slides.
- Tema cujo brilho for muito diferente do brilho do ambiente devido a iluminação artificial, luz do sol, etc.
- Rios, ondas, quedas d'água ou outros temas com padrões em mudança constante
- O céu, praias ou qualquer outro tema com padrões contínuos
- Câmera muito próxima do tema principal
- Tema em movimento