Outros recursos de gravação para fins especiais

P10
É possível especificar a direção dos slides no Panorama em slides?
R10

Sim. Depois de selecionar "Panorama de Slides", siga as etapas abaixo.
1. Pressione [SET] para exibir o painel de controle e use as teclas <up> e <down> para selecionar o ícone da direção dos slides.
2. Utilize as teclas <left> e <right> ou gire para selecionar a direção do slide (a direção em que você moverá a câmera) e pressione [SET].

* É possível selecionar uma entre quatro posições possíveis: direita, esquerda, cima, baixo.