P24
Por que nada acontece quando eu pressiono a tecla REC quando a câmera está desligada?
R24
O recurso de ativação do botão REC está desativado na configuração padrão inicial da câmera.
Você pode alterar essa configuração e habilitar a ativação. A câmera pode ser ligada de forma não intencional quando a ativação do botão REC é habilitada se o botão for pressionado enquanto você estiver transportador a câmera em uma mochila ou qualquer outro recipiente, por exemplo.