P14
O que devo fazer se a Focagem automática não funcionar corretamente?
R14

1) Auto Focus é selecionado para o ajuste de foco?
Se não estiver, altere a configuração de Foco Automático. Pressione o botão do disparador até a metade para focar automaticamente.

Procedimento
Modo REC -> [SET] -> Foco -> AF
* Se o recurso Detecção de rosto estiver Ativado, altere para Desativado.

2) Se o foco automático é selecionado para o ajuste de foco, talvez você esteja muito próximo do tema.
Tente baixar o fator de zoom ou distanciar-se do tema.

3) Esse problema pode surgir se a câmera tiver sido sujeita a um impacto muito forte. É raro,
mas isso também pode significar que a lente está desalinhada. Experimente desligar e voltar a ligar a câmera.
Se isso não corrigir o problema, entre em contato com o Centro de Assistência Técnica Autorizado da CASIO na sua região.