P9
Porque é que a tela de definição da data e da hora surge quando ligo a câmera?
R9
A data e a hora são zeradas, tendo a definição de ser reajustada. A câmera não tem uma bateria separada para o relógio. A data e o horário serão zerados quando a câmera não for alimentada com energia proveniente da bateria por cerca de 30 dias.
Observe que o tempo para que as configurações sejam apagadas depende das condições de uso da câmera.