P15
Por que as configurações de data e hora que eu configurei pela primeira vez, assim que comprei a câmera, são definidas novamente para o padrão de fábrica quando eu removo a bateria?
R15
Isso acontecerá se você remover a bateria pouco depois de ajustar as configurações de data e hora. Insira a bateria e defina novamente as configurações de data e hora. Não remova a bateria da câmera por aproximadamente 24 horas depois de definir os ajustes de data e hora.
• Se o horário e a data forem revertidos para a configuração de fábrica quando você remover a bateria após carregá-la por mais de 24 horas, isso poderá significar que a memória da configuração da câmera está com defeito. Entre em contato com o Centro de Assistência Técnica Autorizado da CASIO na sua região.