P29
Por que o enquadramento do foco não aparece na tela do monitor?
R29

A câmera pode ser configurada para ocultar o quadro de foco selecionando o modo de gravação com o botão de modo ou nas configurações de MENU.
Por exemplo: modos que ocultam o quadro de foco quando a posição do botão de modo for alterada enquanto a câmera estiver configurada com as suas configurações iniciais de fábrica.
• Algumas cenas BEST SHOT
• Alguns recursos de gravação para fins especiais (fundo borrado, etc.)

O quadro de foco será exibido sempre que necessários nas configurações selecionadas na câmera no momento.
Com determinadas configurações, o quadro de foco pode ser exibido quando o botão do obturador estiver pressionado até a metade.