A imagem não é gravada quando o botão do disparador é pressionado.
R5

1) Se o flash estiver sendo carregado, aguarde até que a operação de recarga seja concluída.
2) Se a mensagem “Memory Full” for exibida, transfira as imagens para o seu computador, exclua as imagens que não precise mais ou use um cartão de memória diferente.
3) Se estiver a utilizar um cartão de memória de grande capacidade que contenha muitos dados já armazenados, poderá demorar bastante tempo até que o funcionamento (e gravação) do botão da câmara seja activado após ligar a câmara.