P26
Apesar de existir iluminação disponível, os rostos na imagem ficam escuros.
R26
Os temas não ficam iluminados o suficiente.
Se isso for a causa do problema, as dicas a seguir podem ajudá-lo a melhorar a imagem.

• Gravação com Premium Auto PRO.
Defina o selector de modo a Premium Auto PRO.

• Ligue o flash.
Procedimento
Modo REC -> [SET] -> "Modo Flash" -> "Flash ligado" -> [SET]

• Aumente o deslocamento do valor de exposição. Quanto maior o deslocamento do valor de exposição, mais iluminado será o plano de fundo.
Procedimento
Modo REC -> [MENU] ->guia REC MENU -> "Compensação de Exposição (EV)" -> Pressione a tecla da direita para aumentar ->[SET]

• Ligue a função Iluminação.
Procedimento
Modo REC -> [MENU] ->guia REC MENU-> "Iluminação" -> Ativada -> [SET]