P13
Gravação de vídeos com pausas repentinas.
R13
  • A função de proteção da câmera foi ativada porque a câmera estava muito quente.
    Aguarde a temperatura da câmera voltar a níveis normais.
  • A capacidade ou a duração da gravação será a seguinte para a gravação de contínua de filmes.
    - Até 4 GB para uma única gravação contínua.
    - A duração máxima de gravação de todos os modelos é de 29 minutos (exceto os modelos do Japão e América do Norte).
  • Uma única filmagem com a cena "Para YouTube" pode ter tamanho máximo de arquivo de 2048 MB ou tempo de gravação de até 15 minutos.