Eu posso fotografar imagens enquanto exibo conteúdos da tela do monitor em uma TV?
R1
Sim. Quando a cena "Saída HDMI TV" BEST SHOT estiver selecionada, ainda é possível fotografar imagens com uma proporção de 16:9 enquanto se visualiza conteúdos da tela de uma TV conectada à câmera com um cabo HDMI disponível comercialmente. Use um cabo HDMI que tenha uma conexão compatível com o mini-conector HDMI da câmera em uma extremidade e um conector compatível com o conector HDMI da TV na outra.

AVISO
• Observe que as seguintes restrições se aplicam ao fotografar nas condições descritas acima.
- A cena BEST SHOT "Saída HDMI TV" deve ser selecionada.
- Não é possível fotografar durante o carregamento.
- O Desligamento automático está desativado.
- A gravação de filmes não é suportada.
- A tela do monitor da câmera está em branco.
• Certifique-se de que a câmera esteja desligada antes de conectar ou desconectar o cabo.
• O ajuste “Saída HDMI” não pode ser alterado enquanto houver uma conexão por cabo HDMI entre a câmera e a TV. Desconecte o cabo HDMI da câmera para alterar o ajuste “Saída HDMI”.
• Os ajustes na tabela abaixo são fixados ao fotografar com essa função.

Tamanho da imagem 16:9
Área de AF Pontual
AF Contínuo Desligado
Detecção de rosto Desligado
Nível de Make-up 0 (Desligado)
Equilíbrio de branco WB Automático
Medição Multi