P7
Posso ver instantâneos e filmes que gravei em um televisor?
R7
Sim. Outra opção é usar um cabo AV (EMC-8A) para conectar a câmera ao terminal de entrada de vídeo da TV. Na câmera, ajuste as configurações de saída de vídeo da câmera ("MENU" --> SETTING --> Saída de vídeo) de acordo com o tamanho da tela da TV.

OBSERVAÇÃO
  • A câmera deve estar desligada ao conectar ou desconectar o cabo.

* É possível usar um cabo HDMI comercialmente disponível para visualizar imagens de alta resolução em uma HDTV. Use um cabo HDMI com um plugue compatível com o miniconector HDMI da câmera em uma extremidade e um plugue compatível com o conector HDMI da TV na outra extremidade.
Ao usar um cabo HDMI, verifique as informações pertinentes que constam na documentação da câmera e da TV.