É possível usar um cabo HDMI?
R2
Sim. Você pode usar um cabo HDMI comercialmente disponível.
Use um cabo HDMI com um plugue compatível com o miniconector HDMI da câmera em uma extremidade e um plugue compatível com o conector HDMI da TV na outra extremidade.

OBSERVAÇÃO
  • Não é possível utilizar a saída para TV quando a câmera está no modo REC.
  • Algumas TVs podem não exibir imagens e/ou áudio corretamente.
  • A conexão da câmera ao conector HDMI de outro dispositivo pode danificar a câmera e o dispositivo. Nunca conecte dois conectores de saída HDMI um ao outro.
  • A câmera deve estar desligada ao conectar ou desconectar o cabo.
  • Ao conectar cabos à parte USB/AV e ao conector de saída HDMI, a conexão do conector de saída HDMI tem prioridade.