Esse modelo é compatível com PictBridge?
R5
Sim. A câmera é compatível com PictBridge, standard da Camera and Imaging Products Association - CIPA (associação de produtos de câmeras e imagens). É possível ligar a câmera diretamente a uma impressora compatível com PictBridge e selecionar e imprimir as imagens utilizando a tela do monitor e os controles da câmera.
Entre em contato com os fabricantes de impressoras para obter informações relativas aos modelos que suportam PictBridge.