P8
Há algo que eu precise lembrar, ao ligar a câmera diretamente a uma PictBridge ou impressora compatível com um cabo USB?
R8
Basicamente, tudo o que é necessário fazer é configurar as definições USB da câmera de maneira a que fiquem compatíveis com as da impressora e, de seguida, ligar o respectivo cabo.
Porém, deve ter-se em mente que a câmera suporta uma configuração múltipla. Ligar a câmera a uma impressora compatível com configuração múltipla através de um cabo USB inicia a impressão automaticamente de acordo com as definições USB exigidas pela impressora. Nesse caso, não é necessário alterar as definições USB da câmera.
Verifique se a impressora a utilizar suporta uma configuração múltipla. Só assim poderá usar esse recurso. Para obter mais detalhes sobre se uma determinada impressora é compatível com configuração múltipla, entre em contato com o fabricante da impressora.
  • De acordo com os testes efetuados pela CASIO até à data em impressoras compatíveis com configuração múltipla, a maioria das impressoras ligam-se à câmera com o PictBridge.