P13
Posso passar para a próxima imagem enquanto um instantâneo estiver ampliado na tela do monitor?
R13
Sim. Pressione [SET] para fixar o zoom atual na imagem da tela. Você pode usar as setas para a <esquerda> e para a <direita> para passar pelas imagens usando o mesmo zoom. Pressione [SET] novamente para desbloquear o zoom e as setas para a <esquerda> e para a <direita> para mover-se pelas imagens exibidas. Para voltar ao tamanho normal da imagem, pressione a tecla [MENU].