P6
Como faço para copiar o conteúdo da memória interna da câmera para um cartão de memória?
R6
Siga estes procedimentos.
  1. Carregue um cartão de memória com capacidade suficiente para guardar o conteúdo da memória interna e ligue a câmera.
  2. Execute a seguinte operação na câmera:
    PLAY --> "MENU" --> Guia PLAY MENU --> Copiar --> "Interno -> Cartão".
Isso faz com que o conteúdo da memória interna seja copiado para o cartão de memória.

OBSERVAÇÃO
  • O procedimento acima não pode ser usado para copiar um único arquivo.
  • É possível copiar arquivos de instantâneos e de filmes que você gravou com esta câmera.
  • Esta operação cria uma nova pasta no cartão de memória.
  • Se a memória interna não contiver nenhum arquivo passível de cópia, a execução da operação acima provocará a exibição da mensagem "Esta função não pode ser usada".