P10
Por que uma imagem CS não reproduz depois que eu a transfiro para a câmara a partir de um computador?
R10
A operação de gravação de imagens CS anexa dados de gerenciamento aos dados da imagem. A manipulação de uma imagem no computador pode fazer com que os dados de gerenciamento sejam perdidos. A reprodução correta de uma imagem CS não será possível se uma imagem transferida para a câmera não incluir seus dados de gerenciamento.