Filmes

P16
Quais opções de foco são oferecidas para gravação de filmes?
R16

Na gravação de filmes FHD/STD, pressione o botão de gravação de filmes para gravar e focar automaticamente, não importando se a configuração Foco automático contínuo está ON (Ligada) ou OFF (Desligada).

Na gravação em Alta Velocidade (HS120, HS240, HS480,HS1000), o foco continua fixo na posição em que estava no início da gravação. Para focalizar uma imagem, pressione até a metade o botão disparador para Foco Automático ou focalize manualmente antes de pressionar o botão de filme para iniciar a gravação.
O AF Contínuo funciona com gravações a 30 fps com "HS30-120" ou "HS30-240". Entretanto, o foco é ficado quando você muda para 120 fps ou 240 fps.