Filmes

P12
Quais as características necessárias a um computador para reproduzir um filme?
R12
Em comparação com os arquivos de instantâneos, os arquivos de filme (MOV formato, H.264/AVC standard) são muito grandes. É recomendável possuir o seguinte ambiente de sistema de computador para obter a elevada velocidade de processamento necessária a uma reprodução de vídeo adequada.

Requisitos do sistema recomendados para reprodução de filme

Windows
CPU Sistema operacional Software necessário
Image Quality "FHD": Core 2Duo 3.0GHz ou superior
Image Quality "STD" or "HS": Pentium 4 3.2GHz ou superior
Windows 8 / 7 / Vista / XP (SP3) QuickTime 7 (Não é necessária com Windows 8 o com Windows 7)

Macintosh
Sistema operacional Software necessário
Image Quality "FHD": Mac OS X 10.4.11 ou superior
Image Quality "STD"or"HS": Mac OS X 10.3.9 ou superior
QuickTime 7 ou superior
  • Descrevemos acima os ambientes de sistema recomendados. A configuração de um desses ambientes não garante o funcionamento correto.
  • Algumas configurações e a presença de outros softwares instalados podem interferir na reprodução correta dos filmes.
<Precauções durante a reprodução de filmes>
  • Assegure-se de que copia o arquivo do filme para o disco rígido do computador antes de tentar reproduzi-lo. Poderá não ser possível reproduzir o filme de forma adequada através de dados acessados através de uma rede, a partir de um cartão de memória, etc.
  • Em alguns modelos Macintosh, talvez você não consiga obter uma reprodução correta dos filmes. Em caso de problemas, experimente o seguinte:
    -Mude a configuração de qualidade de imagem do filme para "STD".
    -Faça a atualização para a versão mais recente do Media Player / Quick Time.
    -Feche os outros aplicativos que estão sendo executados.
Mesmo que não seja possível reproduzir os filmes corretamente no computador, é possível usar um cabo AV disponível (EMC-8A) ou um cabo HDMI disponível no mercado para conectar a câmera ao terminal de entrada de vídeo da TV ou do computador e reproduzir filmes.
Utilize um cabo HDMI com dois plugues: um compatível com o mini conector HDMI da câmera e outro compatível com o conector HDMI de sua televisão.