Filmes

P7
Por que não consigo gravar filmes (FHD, STD)?
R7

Verifique o seguinte.
1. O modo de gravação correto está selecionado?
É possível filmar (FHD, STD) somente no modo Program Auto, Premium Auto PRO, A, S ou M, ou quando determinadas cenas BEST SHOT (BS) são selecionadas.
Com filmes Art Shot, as únicas configurações de qualidade são HD e STD.

2. Há alguma outra opção diferente de "FHD" ou "STD" selecionada no modo de filmagem?
Pressione [DISP] e selecione "Exibição de informações" ou "Exibição de informações + histograma ativado" na configuração das informações da tela do monitor. O modo de filmagem selecionado será indicado dentro da caixa cinza exibida no canto superior direito da tela.
Se o modo de filmagem indicado não for "FHD" ou "STD", efetue o seguinte procedimento para alterá-lo.

1. Selecione Program Auto como modo de gravação.
2. Selecione "MENU".
3. Pressione a tecla <left>, use as teclas <up> e <down> para selecionar a guia "REC MENU" e pressione a tecla <right>.
4. Use as teclas <up> e <down> para selecionar "Qualidade do Filme" e pressione a tecla <right>.
5. Use as teclas <up> e <down> para selecionar "FHD" ou "STD"(Padrão) e pressione [SET].