Filmes

P6
Esta câmera suporta imagens de instantâneos em filmes (Snapshot in Movie)?
R6
Sim. Você pode fazer instantâneos enquanto a gravação do filme ainda estiver em processo.

Observe os seguintes pontos ao fotografar instantâneos em filmes (Snapshot In Movie).
  • Você pode fotografar até 28 instantâneos por filme. O número de instantâneos também é limitado pela quantidade de espaço disponível no cartão de memória.
  • Observe que o flash não pode ser usado quando estiver fotografando instantâneos em filmes (Snapshot in Movie).
  • Gravar uma foto enquanto filma um filme é suportado durante o filme FHD e filme STD gravar apenas. Não é suportado durante outros tipos de gravação do filme.
  • Você não pode usar o "Snapshot in Movie" para fotografar um instantâneo quando gravar com “Pré-gravação (Filme)” enquanto o filme estiver sendo pré-gravado para o buffer antes de pressionar o [botão Filme]. Você poderá fotografar instantâneos durante a gravação de filmes em tempo real, que se inicia quando você aperta o [botão Filme].
  • Não é possível focar individualmente instantâneos capturados com o recurso Instantâneos em filme. O foco será idêntico ao do filme gravado.
  • O alcance da exposição de Instantâneo em Filme é diferente do alcance no modo Program Auto.