Filmes

P14
Esta câmera é compatível com CS (disparador contínuo) em instantâneos em filmes (Snapshot In Movie)?
R14
Sim.

Enquanto a gravação do filme estiver em andamento é possível alternar entre o modo Captura única e o modo CS pressionando, teclas para a esquerda e para a direita, ou [SET].

• No modo CS, pressione o disparador para gravar até sete imagens consecutivas a uma velocidade de aproximadamente 10 imagens por segundo (fps).
• É possível fotografar um total de 28 imagens em uma única operação de gravação de filme.

* Ao fotografar imagens CS, a qualidade da imagem instantânea muda automaticamente para "Normal".