Filmes

P15
O que eu posso fazer com Prerecord Movie?
R15
Na opção de gravação de filmes FHD e STD, o Prerecord Movie pré-grava cinco segundos da ação que ocorre antes de você pressionar o botão Movie para começar a gravar. Na opção de Filme em Alta Velocidade (HS), ele pré-grava dois segundos.

Para usar essa função, selecione "Prerecord (Movie)" da cena BEST SHOT.

* Na opção Prerecord Movie, para executar o Foco Automático, pressione o botão de filmes até a metade e mantenha-o pressionado por pelo menos cinco segundos (dois segundos no caso de Filmes de Alta Velocidade (HS)) antes de começar a gravar.
* Ao ativar a opção Prerecord Movie, é iniciada a pré-gravação contínua de imagens, o que consome carga da bateria. Tome cuidado para não deixá-la ligada e descarregar a bateria.