Filmes

P19
Posso gravar filmes nos modos HDR, Art Shot e Premium Auto PRO?
R19
HDR:
    Não. HDR é somente para instantâneos.

Art Shot:
    Sim. Selecione "ART" como modo de gravação, selecione a cena que deseja usar e pressione o botão de filme para gravar.

IMPORTANTE!
    • Determinadas condições de captura ao gravar um filme com esta função podem fazer com que a imagem e o áudio fiquem fora de sincronia.
    • As configurações "Art Effect" não são aplicadas a filmes gravados enquanto HDR ART HDR estiver selecionado.

AVISO
    • Com a cena BEST SHOT, a Qualidade de Imagem do Filme pode ser "HD" ou "STD" somente.
    • Quando qualquer configuração de Qualidade de Imagem do Filme diferente de "STD" for selecionada em outro modo, a configuração "HD" será usada ao gravar com esta cena BEST SHOT.

Premium Auto PRO:
    Quando Premium Auto PRO está ativado, a câmera identifica automaticamente o tema, as condições de exposição e do objeto, além de outros parâmetros.
    Como resultado, produz imagens com qualidade superior àquelas produzidas pelo modo de gravação Program Auto.

AVISO
    • O Premium Auto PRO pode ser ativado apenas para gravação de vídeos FHD e STD.
    • A configuração Premium Auto PRO consome a carga da bateria mais rapidamente, se comparada ao modo de gravação Program Auto.