Contínuo

P4
Posso selecionar (para imprimir, salvar, excluir, etc) uma única imagem de um grupo CS?
R4
Sim. Você pode usar o recurso Copiar da câmera para extrair do grupo a imagem desejada e, em seguida, imprimi-la. Você pode também proteger a imagem que deseja manter, excluir todas as outras imagens do grupo e, em seguida, usar a imagem restante para a operação que está realizando. As imagens de um grupo CS começam a ser reproduzidas automaticamente cerca de 1 segundo após você selecionar o grupo CS na câmera. Embora não seja possível passar pelas imagens durante a reprodução, você pode pressionar o botão [SET] e, em seguida, executar operações tais como reproduzir, pausar e passar. Ao pressionar a tecla [<para baixo>] enquanto a reprodução está pausada, será exibida a tela de edição de quadros CS. A tela de edição de quadros CS oferece as funções proteger, copiar e excluir que podem ser usadas para selecionar e excluir as imagens que você desejar.