P23
O que posso fazer no modo BEST SHOT?
R23
BEST SHOT oferece uma coleção de cenas-modelo que mostram diferentes tipos de imagens. Basta selecionar uma cena para que a câmera se configure automaticamente com as definições mais adequadas para o tipo de tema e condições mostrados na cena-modelo.

NOTA
Ao seleccionar o Modo de cena BEST SHOT, a configuração da câmara é alterada para as definições ideais para a gravação de um tipo de cena semelhante. No entanto, o objecto real e as condições de gravação podem fazer com que seja impossível alcançar o efeito pretendido, produzindo imagens que não correspondem às suas expectativas.