O que posso fazer com o Prêmio automático PRO?
R5

Pressione o botão do disparador até a metade para que a câmera comece imediatamente a tomar sobre as condições de fotografia, foco, tema, iluminação, entre outros parâmetros. Prêmio automático PRO configurará automaticamente conforme necessário e efetuará as correções e compensações mais apropriadas. Também decide automaticamente se a fotografia com Obturação Consecutiva (CS) é necessária.

Observe os pontos importantes a seguir quando for usar o Premium Auto PRO.
• O Premium Auto PRO requer mais energia e consome a bateria um pouco mais rápido do que o Program Auto.
• A lente se movimentará conforme o foco for sendo efetuado durante a filmagem, o que pode acarretar trepidação e ruído.
• Ao fotografar com Premium Auto PRO, a mensagem “Processing Premium Auto” pode aparecer na tela do monitor. Nesse caso, o intervalo entre as fotos será relativamente maior do que em Program Auto.
• Em alguns casos, o Premium Auto PRO pode não conseguir interpretar corretamente o ambiente da captura. Se isso acontecer, fotografe no modo Program Auto ou Best Shot.
• Se o Premium Auto PRO não localizar os quadros do foco nos temas que você está tentando fotografar, mude para o modo Program Auto e altere a configuração "AF Area" para "AF" ou "Tracking".
• Se "HS" for exibido, a câmera capturará uma série de imagens com a Obturação Contínua (CS).
Para minimizar a chance de a imagem ficar desfocada, evite mexer a câmera e tente fazer com que o tema também não se mexa até que todas as imagens sejam capturadas.