P30
É necessário alterar entre os modos Focagem automática e Macro com base na distância ao tema?
R30
A câmera tem um modo Macro Automático.
Quando está sendo utilizado a Focagem automática, a câmera irá mudar automaticamente para o modo Macro quando não for possível focar corretamente o tema por este estar muito próximo do alcance da Focagem automática.
Se estiver sendo utilizado o modo Macro, a câmera irá mudar automaticamente para a Focagem automática quando deixar de ser possível focar corretamente por o tema estar mais afastado do que o alcance do modo Macro.

* Selecionar o modo de focagem Super Macro para closes permite fotografar a até 1 cm de distância.
* Dependendo da distância ao tema, selecionar o modo de focagem apropriado pode acelerar a velocidade do AF.