P13
Qual é a diferença entre o item do menu "Antivibração" e a cena "Antivibração em Alta Velocidade" em BEST SHOT?
R13
O item do menu "Antivibração" executa uma correção óptica contra a vibração resultante da movimentação da câmera pelo deslocamento do sensor CMOS.
Por outro lado, a cena "Antivibração em Alta Velocidade" em BEST SHOT grava várias imagens ao pressionar o botão do disparador e as combina automaticamente de forma a corrigir o borrão da imagem causado pelo movimento da câmera.
Isso quer dizer que a imagem capturada registrará um desfoque mínimo em virtude do movimento da câmera, mesmo quando o ambiente está muito escuro para que seja utilizada a Estabilização de deslocamento do CMOS ou quando o fator de zoom utilizado é alto demais.

AVISO
• Quando "Program Auto" ou "Antivibração em Alta Velocidade" estiver selecionado como o modo de gravação, "Padrão" ou "Intenso" podem ser selecionados para o ajuste "Antivibração".
O ajuste "Intenso" minimiza os efeitos da câmera e o movimento do tema, mas isso também resulta em uma imagem com maior ruído digital.
Ao fotografar com outro modo, o ajuste "Padrão" é usado automaticamente.
• Ao fotografar com a cena "Antivibração em Alta Velocidade" BEST SHOT, a “sensibilidade ISO” e o “limite máximo de ISO” são fixados como “Auto”.