P29
Qual é a diferença entre "Captura noturna de alta velocidade", "Cena noturna de alta velocidade" e a "Cena noturna" nos modelos anteriores?
R29
A "Cena noturna de alta velocidade" detecta se a câmera está ou não apoiada sobre um tripé e ajusta automaticamente as configurações da câmera para o modo de captura de cena noturna. A imagem é capturada utilizando a Obturação contínua (CS) quando entende que a câmera está sendo carregada pelas mãos do usuário. Dessa forma, as imagens são combinadas em uma imagem final com desfoque mínimo. Caso a Cena noturna de alta velocidade entenda que a câmera está apoiada sobre um tripé, o modo de longa exposição é utilizado para a captura de uma única imagem.
Contudo, se o ambiente estiver muito escuro, a câmera não será capaz de registrar o brilho adequado devido à subexposição. Em tais casos, recomenda-se o uso da configuração "Captura noturna de alta velocidade".

Com a configuração "Captura noturna de alta velocidade", o número de imagens registrado é maior que na configuração "Cena noturna de alta velocidade", combinando-as em uma única imagem final. O resultado é uma imagem iluminada, mesmo que seja capturada no escuro e sem flash.
Ao utilizar a "Captura noturna de alta velocidade", a velocidade de obturação máxima é de 1/4 segundo e a sensibilidade ISO máxima é 25.600.
Entretanto, a "Captura noturna de alta velocidade" pode gerar mais ruídos que a "Cena noturna de alta velocidade". Além disso, o tamanho máximo possível na configuração "Captura noturna de alta velocidade" e de 10M.

OBSERVAÇÃO
• Certifique-se de que nem a câmera, nem o objeto se mova durante a captura.