Instantâneo

P7
Por que não consigo obter exatamente a captura que desejo com a opção Correção do Tempo de Intervalo?
R7
Para usar a Correção do Tempo de Intervalo, faça o seguinte:

1. Pressione parcialmente o botão disparador para focalizar a imagem.
    Mantenha o botão disparador pressionado até a metade.
    A Correção do Tempo de Intervalo não conseguirá gravar adequadamente se você não mantiver o botão disparador pressionado até a metade por um tempo suficiente (cerca de 0,4 segundos).
  2. Pressione o botão disparador até o fim quando ocorrer o momento que você deseja fotografar.
  3. A câmera irá temporariamente pré-gravar cinco imagens: uma do momento em que você pressionou o botão disparador até o fim, e quatro dos momentos 0,1 segundo, 0,2 segundo, 0,3 segundo e 0,4 segundo antes de você ter pressionado o botão disparador até o fim.
  4. Durante três segundos, a tela do monitor mostrará uma das cinco imagens pré-gravadas. Durante esse período de três segundos, é possível visualizar e selecionar uma das cinco imagens pré-gravadas (pressionando [SET]). Se você não pressionar [SET] dentro de três segundos, a imagem exibida será salva automaticamente como a imagem final e as outras quatro imagens serão excluídas.
  5. Enquanto a mensagem "[SET] Visualizar outros." estiver na tela, você poderá pressionar [SET] para visualizar as cinco imagens pré-gravadas. (Ao pressionar [SET], as cinco imagens passarão na tela do monitor).
  6. Quando a imagem que você deseja manter aparecer na tela do monitor, pressione [SET] para salvá-la como imagem final. Isso fará com as outras quatro imagens sejam excluídas.*

* O tempo da imagem que você selecionar aqui será o tempo da imagem exibida primeiro no passo 4 da próxima vez que você executar o procedimento acima. Se você selecionar a imagem que foi pré-gravada 0,3 segundo antes de pressionar o botão disparador até o fim, por exemplo, a imagem correspondente a 0,3 segundo será exibida no passo 4 da próxima vez que você executar o procedimento acima.

Observação
  • O self-timer fica desativado ao fotografar com a Correção do Tempo de Intervalo.